
Dispositivos e acessórios
Empadão de arroz com cogumelos e frango
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coxas de frango s/ pele (6 coxas aprox.)800 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
água600 g
-
arroz agulha350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
449 kcal /
1879 kJ
Proteína
35 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de carne
1h 20min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Empadão de fiambre
1h
Arroz de peru
4h 50min
Empadão de massa
1h 35min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Tagliatelle com frango de ervilhas
40min
Empadão de frango com duas batatas
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com frango no forno
1h
Empadão de arroz
1h 20min