Dispositivos e acessórios
Empadão de arroz com cogumelos e frango
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coxas de frango s/ pele (6 coxas aprox.)800 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
água600 g
-
arroz agulha350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1879 kJ /
449 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de carne
1h 20min
Empadão de fiambre
1h
Gratinado de bolonhesa
1h
Massa com frango no forno
1h
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Empadão de massa com frango
1h 15min
Arroz de peru
4h 50min
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Lasanha de atum
1h
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min