
Dispositivos e acessórios
Empadão de arroz com cogumelos e frango
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coxas de frango s/ pele (6 coxas aprox.)800 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
água600 g
-
arroz agulha350 g
Nutrição por 1 dose
Energia
449 kcal /
1879 kJ
Proteína
35 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Lasanha
1 Std. 30 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Lasanha de fiambre
55 Min
Empadão de arroz e carne
1 Std. 15 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 Min
Empadão de arroz
1 Std. 20 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Massa com frango no forno
1 Std.
Gratinado de bolonhesa
1 Std.