Dispositivos e acessórios
Empadão de arroz com cogumelos e frango
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
coxas de frango s/ pele (6 coxas aprox.)800 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
cogumelos castanhos frescos cortados em quartos150 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
tomate em pedaços400 g
-
orégãos1 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
-
água600 g
-
arroz agulha350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
1879 kJ /
449 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2015
151 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de peru
4ч. 50 мин.
Empadão de atum
1ч. 10 мин.
Empadão de carne
1ч. 20 мин.
Empadão de massa
1ч. 35 мин.
Gratinado de peixe
1ч. 10 мин.
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1ч.
Lasanha
1ч. 30 мин.
Empadão de arroz e carne
1ч. 15 мин.
Gratinado de bolonhesa
1ч.
Empadão de frango com duas batatas
1ч. 10 мин.
Massa com frango no forno
1ч.
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 мин.