Dispositivos e acessórios
Pechuga de pollo a la naranja
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de calabacín con piel
-
50 g de cebolla
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de filete de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de brandy
-
60 - 80 g de zumo de naranja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
47.6 mg
Proteína
22.9 g
Energia
1051 kJ /
251 kcal
Gordura
12.6 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha
100 recetas económicas
99 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pollo a la miel
15min
Ternera a la jardinera con huevos poché
40min
Acelgas con pollo y verduras para dos
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Solomillos de pollo con setas
1h
Chuletas de cerdo con cebolla agridulce y mayonesa de berberechos para dos
30min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45min
Salmón con salsa de naranja
25min
Pollo a la cerveza negra
45min
Pollo a las hierbas
40min