Pechuga de pollo a la naranja

Pechuga de pollo a la naranja

2.7 93 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones

Ingredientes

  • 50 g de calabacín con piel
  • 50 g de cebolla
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 400 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
  • 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
  • 20 g de brandy
  • 60 - 80 g de zumo de naranja

Nutrição por 1 ración

Energia 251 kcal / 1051 kJ
Proteína 22.9 g
Gordura 12.6 g
Hidratos de carbono 5.3 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 47.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...