
Dispositivos e acessórios
Pechuga de pollo a la naranja
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
50 g de calabacín con piel
-
50 g de cebolla
-
4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
-
40 g de aceite de oliva
-
400 g de pechuga de pollo sin piel salpimentada en trozos de 4 cm
-
20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
-
20 g de brandy
-
60 - 80 g de zumo de naranja
Nutrição por 1 ración
Energia
251 kcal /
1051 kJ
Proteína
22.9 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
5.3 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
47.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

100 recetas económicas
100 Receitas
Espanha
Espanha

100 recetas económicas
99 Receitas
México
México