Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 47.6 mg
Receitas alternativas
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Pollo a la miel
15min
Pez espada al aroma de mostaza
30min
Pescado con salsa de champiñones
30min
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Pollo a las hierbas
40min
Pollo al chimichurri
30min
Pavo con piña
30min
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Solomillos de pollo con setas
1h
Calamares al whisky
45min
Pollo a la cerveza negra
45min