Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de calabacín con piel
- 50 g de cebolla
- 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 40 g de aceite de oliva
- 400 g de pechuga de pollo sin piel, salpimentada en trozos de 4 cm
- 20 g de licor de naranja (p. ej. Cointreau®)
- 20 g de brandy
- 60 - 80 g de zumo de naranja
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1051 kJ / 251 kcal
- Proteína
- 22.9 g
- Hidratos de carbono
- 5.3 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sódio
- 47.6 mg
Receitas alternativas
Calamares al whisky
45 min
Pollo a la miel
15min
Pescado con salsa de champiñones
30 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Pollo a la cerveza negra
45 min
Pavo con piña
30 min
Lomo de cerdo con piña
1h 15 min
Pollo a las hierbas
40 min
Pollo a las hierbas con verduras al vapor para dos
45 min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo con salsa de melocotón
35 min
Pollo con salsa de almendra
50 min