Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
- 30 g de sauce de soja
- 20 g de mirin
- 12 huîtres creuses, non ouvertes
- 5 g de gingembre frais
- 80 g d'oignons nouveaux
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 200 g de carottes, taillées en julienne
- 150 g de radis noir, taillé en julienne
- 1 tige de citronnelle fraîche, finement ciselée
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 763 kJ / 181 kcal
- Proteína
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 8.7 g
- Gordura
- 4.7 g
- Fibra
- 1.2 g
Receitas alternativas
Poule au pot béarnaise
2h 15 min
Crème pâtissière légère au cacao WW (ex- Weight Watchers®)
20 min
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 min
Gelée d'ananas aux agrumes et crème aux baies roses
Nenhuma avaliação
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Nage de médaillons de plie
Nenhuma avaliação
Galantine de volaille, farce au boudin blanc et à la pistache
13 Std. 15 Min
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1 Std. 30 Min
Coq au vin
13h
Carpaccio de saint-jacques
45min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Bouillabaisse
1h 15 min