
Dispositivos e acessórios
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de mirin
-
12 huîtres creuses, non ouvertes
-
5 g de gingembre frais
-
80 g d'oignons nouveaux
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
150 g de radis noir taillé en julienne
-
1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Nutrição por 1 portion
Energia
181 kcal /
763 kJ
Proteína
25.8 g
Gordura
4.7 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Fibra
1.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Receitas
França
França