Dispositivos e acessórios
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
Preparação 10min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
-
12 sot-l'y-laisse de dinde ou 24 sot-l'y-laisse de poulet
-
30 g de sauce de soja
-
20 g de mirin
-
12 huîtres creuses, non ouvertes
-
5 g gingembres frais
-
80 g d'oignons nouveaux
-
650 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
150 g de radis noir taillé en julienne
-
1 tige de citronnelle fraîche finement ciselée
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
25.8 g
Energia
763 kJ /
181 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
8.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°6 C’est la saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Rognons de veau au xérès
25min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Cassoulet
13h
Garbure
1h 10min
Raie aux câpres
45min
Rognons de veau sauce madère
20min
Brandade de morue
24h 35min