Dispositivos e acessórios
Pêches pochées, framboises, amandes
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
632 kJ /
151 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Fruits d'été en papillote
20min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Pêche Melba
6h
Mousse de yaourt à l’abricot
4h 30min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Papillotes de fruits à la cannelle
30min
Soupe de mangue au citron vert
20min
Poires à la vapeur, sauce chocolat-cardamome
40min