Dispositivos e acessórios
Pêches pochées, framboises, amandes
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de framboises fraîches
-
550 g d'eau
-
50 g de sucre en poudre
-
4 pêches jaunes mûres
-
50 g d'amandes effilées grillées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4 g
Energia
632 kJ /
151 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Pêches au basilic
30min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Poires duchesse
12h 25min
Abricots vapeur, sirop à la cardamome
40min
Pêche pochée au thym
3h 20min
Blancs-mangers aux amandes et compotée de fraises
4h 40min
Sauce aux groseilles
15min
Papillote de fruits
30min
Gratin fraise-rhubarbe
25min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Ananas en papillote
1h