Baguette con salsa de ternera y hierbas

Baguette con salsa de ternera y hierbas

4.3 6 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
8 piezas

Ingredientes

Carne asada
  • 1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
  • 1 diente de ajo pelado
  • 1 cdita de sal
  • 3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 500 g de carne de ternera
  • 500 g de agua
Salsa de hierbas
  • 25 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 20 g de almendras peladas
  • 1 diente de ajo pelado
  • 10 g de hojas de perejil fresco
  • 20 g de arúgula
  • 2 - 3 pizcas de sal
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 4 baguette (aprox. 20 cm de longitud)
  • 80 - 100 g de jitomates cherry en rebanadas
  • 10 - 20 g de arúgula para servir
  • glaseado de balsámico para rociar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pieza

Sódio 998.5 mg
Proteína 31.6 g
Energia 2469.6 kJ / 590.3 kcal
Gordura 16.4 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 80.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...