Dispositivos e acessórios
Baguette con salsa de ternera y hierbas
Preparação 20min
Total 40min
8 piezas
Ingredientes
Carne asada
-
1 cda de mezcla de hierbas de olor secas (p.ej. orégano, tomillo, estragón, albahaca...)
-
1 diente de ajo pelado
-
1 cdita de sal
-
3 - 4 pizcas de pimienta negra molida
-
500 g de carne de ternera
-
500 g de agua
Salsa de hierbas
-
25 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
-
20 g de almendras peladas
-
1 diente de ajo pelado
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
20 g de arúgula
-
2 - 3 pizcas de sal
-
60 g de aceite de oliva extra virgen
-
4 baguette (aprox. 20 cm de longitud)
-
80 - 100 g de jitomates cherry en rebanadas
-
10 - 20 g de arúgula para servir
-
glaseado de balsámico para rociar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Sódio
998.5 mg
Proteína
31.6 g
Energia
2469.6 kJ /
590.3 kcal
Gordura
16.4 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VIII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo asado con verduras en salsa de sidra
Nenhuma avaliação
Wonton de calabaza en caldo dashi
2h 10min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Bowl arcoíris
1h 15min
Tagine de pollo con narajas caramelizadas
35min
Sal de comino
5min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Atún con salsa Vierge
50min
Bowl de arroz con salmón fresco
40min
Cous cous con salmón y verduras
40min
Caldereta de Sardinas
1h 15min
Tacos de cachete
2h