
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 451 kcal / 1883 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Miminhos de limão em cama de aveia integral
40min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Tarte de requeijão
35min
Tarte de requeijão e canela
1h
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Tarte de noz
40min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Bolo de alfarroba
50min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Bolo de azeite
50min