Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Pão de alfarroba com alperces e amêndoa
3óra 15p
Tigelada familiar
1h 10 min
Queijo de café
4h 10min
Tarte de requeijão
35min
Folar de Olhão
4 godz. 30 min
Tarte de grão e coco
45 Min
Tarte de outono com marmelo
1h 25min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Tarte de requeijão e amêndoa
50 Min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Tarte de noz
40min