Dispositivos e acessórios
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1883 kJ /
451 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolo de requeijão e abóbora
45min
Bolo rico da minha terra
1h
Quadradinhos de requeijão e canela
30min
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Bolo de azeite
50min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Bolo de milho com limão e sementes de papoila
50min
Scones de curcuma
30min
Esses de Peniche
9h
Rebuçados de pinhão
1h 30min