Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de azeite
50 min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min
Strudel de cranberries e marmelo
1 godz. 30 min
Biscoitos de aveia
25 min
Tarte de outono
1 godz. 10 min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Tarte de maçã
35 min
Bolinhos de coco e chocolate
35 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Pão de banana e alfarroba
1 godz. 45 min