Dispositivos e acessórios
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1883 kJ /
451 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Folhado de pato de Elvas
2h
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8h 30min
Folar de Olhão
4h 30min
Bolo de azeite
50min
Tarte de requeijão e canela
1h
Bolo de alfarroba
50min
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tarte de espargos
1h
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1h 20min
Tigelada familiar
1h 10min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min