Dispositivos e acessórios
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1883 kJ /
451 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Cobler de fruta da época
1h 15min
Cozer 500-800 g de ruibarbo
35min
Tarteletes de amêndoa e orange curd
1h 50min
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Folar de amêndoa
35min
Folar de Olhão
4h 30min
Enrolado de cogumelos
1h 20min
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de azeite
50min