Tarte de alfarroba, amêndoa e figo

Tarte de alfarroba, amêndoa e figo

4.6 31 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
8 doses

Ingredientes

Base
  • figo seco
    125 g
  • amêndoa
    50 g
  • bolacha Maria
    75 g
  • manteiga
    50 g
Recheio
  • amêndoa s/ pele
    100 g
  • ovos
    3
  • açúcar
    100 g
  • manteiga
    75 g
  • doce de gila
    100 g
  • farinha de alfarroba
    50 g
  • farinha tipo 55
    15 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 451 kcal / 1883 kJ
Proteína 9 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 44 g
Fibra 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...