Dispositivos e acessórios
Soupe tomate-coco, quenelles de coco
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
185 g de crème de coco
-
50 g d'oignon (1/2 oignon)
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
550 g de tomates
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
300 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3 g
Energia
996 kJ /
241 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1h 10min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de tomate au basilic
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min