Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Gordura
- 79 g
- Fibra
- 23.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Salade croquante de printemps
40min
Salade de fèves, radis et asperge
1h
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Asperges sauce mousseline
1h
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges à la flamande
25 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Asperges sauce romesco
45 min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min