Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La vinaigrette
- 100 g d'eau
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à café de basilic déshydraté
La salade
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'asperges blanches, pelées et coupés en morceaux (3-4 cm)
- 500 g d'asperges vertes, tiers inférieur pelé et coupées en morceaux (3-4 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 200 - 250 g de fraises
- 50 - 100 g de roquette
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 5574 kJ / 1333 kcal
- Proteína
- 36 g
- Hidratos de carbono
- 107 g
- Gordura
- 79 g
- Fibra
- 23.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Asperges sauce à l'orange
55min
Salade de lentilles au saumon fumé
45min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 Std. 10 Min
Salade d'asperges
45min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Asperges sauce mousseline
1h
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Salade de lentilles beluga
35min
Asperges à la flamande
25min