Dip de espinafres e alcachofra

Dip de espinafres e alcachofra

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 8h
8 doses

Ingredientes

  • caju
    180 g
  • água
    500 g
  • azeite
    35 g
  • dentes de alho
    3
  • espinafres baby
    250 g
  • bebida de soja
    120 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    1 pitada de
  • sumo de lima (1 unid. aprox.)
    20 g
  • corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos
    150 g
  • Legumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
    Nachos

Nutrição por 1 dose

Energia 205 kcal / 857 kJ
Proteína 7 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 8 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...