
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 180 g caju
- 500 g água
- 35 g azeite
- 3 dentes de alho
- 250 g espinafres baby
- 120 g bebida de soja
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
- 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 150 g corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos
-
Legumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
ou Nachos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 205 kcal / 857 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Dip de pimentos assados
5min
Dim Sum "Shau mei"
1h 45min
Pão libanês com especiarias
3h 20min
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50min
Biscotti
2h 30min
Pão com molho de tomate e ovos escalfados
1h 45min
Gnocchi de ricota e espinafres com molho de manteiga
1h 20min
Crocantes de parmesão com tomilho e curgete
20min