Dip de espinafres e alcachofra
TM31 TM5 TM6

Dip de espinafres e alcachofra

INGREDIENTES

  • 180 g caju
  • 500 g água
  • 35 g azeite
  • 3 dentes de alho
  • 250 g espinafres baby
  • 120 g bebida de soja
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • 20 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
  • 150 g corações de alcachofra em conserva, escorridos e cortados em quartos
  • Legumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 dose
Energia
857 kJ / 205 kcal
Proteína
7 g
Hidratos de carbono
8 g
Gordura
16 g

Esta e mais de 3000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e teste 30 dias gratuitos.

Mais Informações

Receitas alternativas

Mostrar tudo