Revista Fevereiro 2019

24 Receitas

Revista Bimby® “Momentos de Partilha” – Fevereiro 2019

Empada folhada de carne

Almôndegas de frango com polenta

Frango asiático

Bolinhos taro

Salteado de porco com molho de pimenta preta

Gnocchi de marisco

Migas de couve e cogumelos com batata-doce

Escalopes com alcachofra e molho de limão

Empadão de brócolos com peixe

Creme de castanhas e couve-flor - TM5

Sopa de brócolos e rúcula

Dip de espinafres e alcachofra

Empadão de borrego

Guisado de grão com tomate e especiarias

Lulas guisadas com feijão-manteiga

Sopa de feijão-branco com couve-galega

Arroz de couve-galega com filetes no forno

Brownies vegan

Queques de amêndoa

Pudim de feijão com creme de abacate

Empadas de maçã

Pudim de tâmaras

Bolo fudge de chocolate

Creme de castanhas e couve-flor - TM31