Dispositivos e acessórios
Tabule com tomate e hortelã
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão só a raspa1
-
limão só o sumo1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17 mg
Proteína
5.9 g
Energia
928.6 kJ /
222 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Noodles com camarões e molho teriyaki
1h 10min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15min
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão - TM5
35min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1h 25min
Polenta de abóbora
45min
Arancini
1h 20min
Salada iraniana com molho de abacate
15min
Salada de inverno
35min
Tabule com bulgur
30min
Focaccia recheada
1h 25min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Molho pesto
5min