Dispositivos e acessórios
Tabule com tomate e hortelã
Preparação 15min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
bulgur150 g
-
água250 g
-
limão só a raspa1
-
limão só o sumo1
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
hortelã só as folhas20 g
-
chalota50 g
-
azeite30 g
-
tomates maduros cortados em cubos2
-
Pimenta q.b. p/ temperar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
17 mg
Proteína
5.9 g
Energia
928.6 kJ /
222 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores do Mundo
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Bulgur
35min
Salada de quinoa e legumes
45min
Salada de maçã com nozes
5min
Salada de feijão e maçã
15min
Tabule com bulgur
30min
Salada de cuscuz com ervilhas
20min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30min
Salada de batata-doce, romã e feta
35min
Salada de quinoa e manga
1h