
Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
Preparação 30min
Total 4h 20min
10 unidades
Ingredientes
Maionese
-
óleo de amendoim250 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão15 g
-
bebida de soja100 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
Pão
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
água400 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços100 g
-
fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
Hambúrgueres
-
lentilhas200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sobras de pão70 g
-
salsa só as folhas10 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
gérmen de trigo50 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
Folhas de espinafres q.b. p/ servir
Nutrição por 1 unidade
Energia
609.7 kcal /
2551.1 kJ
Proteína
14.7 g
Gordura
34.6 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
5.6 g
Sódio
879.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Caril de lentilhas
1h 30min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Queijo de tremoço
2h 20min
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
45min
Almôndegas de beringela
1h
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min