Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
Preparação 30min
Total 4h 20min
10 unidades
Ingredientes
Maionese
-
óleo de amendoim250 g
-
azeite50 g
-
sumo de limão15 g
-
bebida de soja100 g
-
dente de alho1
-
sal1 c. chá de
Pão
-
batata-doce cortada em pedaços150 g
-
água400 g
-
beterraba cozida cortada em pedaços100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 c. chá de
Hambúrgueres
-
lentilhas200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
sobras de pão70 g
-
salsa só as folhas10 g
-
cebola roxa cortada em pedaços100 g
-
gérmen de trigo50 g
-
azeite mais q.b. p/ fritar25 g
-
Folhas de espinafres q.b. p/ servir
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
879.3 mg
Proteína
14.7 g
Energia
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Gordura
34.6 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Verdes e Alternativas
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 menit
Hambúrgueres de noz e feijão
1j 45 menit
Hambúrgueres de lentilhas e cenoura com molho schug
20 menit
Hambúrgueres vegetarianos
50 menit
Falafel com húmus de beterraba
20 menit
Pão ázimo de grão e patê de legumes com caril
50 menit
Hambúrgueres vegetarianos
24j
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 menit
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 menit
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1j 35 menit
Pataniscas de grão-de-bico
15 menit
Hambúrgueres de feijão-preto
40 menit