Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

Zuppa di coriandolo, baccalà e uova

2.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
  • 10 g di menta fresca
  • 6 spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1500 g di brodo di pesce
  • 2 cucchiaini di sale
  • 6 uova
  • 1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
  • pane abbrustlito, per servire

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Energia 188 kcal / 789 kJ
Proteína 19 g
Gordura 1236 g
Hidratos de carbono 0.4 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...