Dispositivos e acessórios
Zuppa di coriandolo, baccalà e uova
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni
Ingredientes
-
40 g di coriandolo fresco foglie e gambi
-
10 g di menta fresca
-
6 spicchi di aglio
-
100 g olio extravergine di oliva
-
1500 g brodo di pesce
-
2 cucchiaini di sale
-
6 uova
-
1000 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi, (vedere consigli)
-
pane abbrustlito, per servire
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
19 g
Energia
789 kJ /
188 kcal
Gordura
1236 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oggi... Baccalà
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Calulu di pesce
50min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1h 30min
Chili vegetariano
Nenhuma avaliação
Chawan mushi
35min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Zuppa gitana
1h
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Spaghetti al ragù di anguille
50min
Bulgur ai gamberetti
45min
Pollo con crema di verdure
50min
Cachupa de peixe
50min
Fideuá di polpo
1h 10min