
Versões compatíveis
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La crème de chorizo
- 150 g de crème liquide entière ou légère
- 50 g de chorizo coupé en morceaux
Le poisson et le chou
- 500 g de chou rouge coupé en gros morceaux
- 100 g de chorizo détaillé en cubes
- 100 g de raisins secs
- 150 g d'eau
- 6 filets de poisson blanc type grenadier
- 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 310.5 kcal / 1295.7 kJ
- Proteína
- 20.2 g
- Gordura
- 17.8 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Filet mignon de veau à la framboise, mousseline de céleri rave.
45min
Eglefin à la mexicaine
40min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Chou chinois aux crevettes
40min
Le cabillaud à la crème d'érable
30min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Mousseline de céleri-rave
45min