
Dispositivos e acessórios
Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
La crème de chorizo
-
150 g de crème liquide entière ou légère
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
Le poisson et le chou
-
500 g de chou rouge coupé en gros morceaux
-
100 g de chorizo détaillé en cubes
-
100 g de raisins secs
-
150 g d'eau
-
6 filets de poisson blanc type grenadier
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
310.5 kcal /
1295.7 kJ
Proteína
20.2 g
Gordura
17.8 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Fibra
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Au fil des mois - février
10 Receitas
França
França