Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins
TM5 TM6

Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

4.5 (49 avaliações )

Ingredientes

La crème de chorizo

  • 150 g de crème liquide entière ou légère
  • 50 g de chorizo, coupé en morceaux

Le poisson et le chou

  • 500 g de chou rouge, coupé en gros morceaux
  • 100 g de chorizo, détaillé en cubes
  • 100 g de raisins secs
  • 150 g d'eau
  • 6 filets de poisson blanc, type grenadier
  • 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts

Nutrição
por 1 portion
Energia
1295.7 kJ / 310.5 kcal
Proteína
20.2 g
Hidratos de carbono
14.3 g
Gordura
17.8 g
Fibra
2.8 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas