Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

Grenadier (poisson de roche), tombée de chou rouge aux chorizo et raisins

4.6 56 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

La crème de chorizo
  • 150 g de crème liquide entière ou légère
  • 50 g de chorizo coupé en morceaux
Le poisson et le chou
  • 500 g de chou rouge coupé en gros morceaux
  • 100 g de chorizo détaillé en cubes
  • 100 g de raisins secs
  • 150 g d'eau
  • 6 filets de poisson blanc type grenadier
  • 6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 310.5 kcal / 1295.7 kJ
Proteína 20.2 g
Gordura 17.8 g
Hidratos de carbono 14.3 g
Fibra 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...