Lentejas con arroz y jamón

Lentejas con arroz y jamón

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
12 raciones

Ingredientes

  • 240 g de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
  • 200 g de puerro en rodajas (2-3 cm)
  • 4 dientes de ajo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 200 g de jamón serrano en dados
  • 100 g de vino blanco para cocinar
  • 4 tarros de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
  • 100 g de arroz de grano redondo
  • 1600 g de agua
  • 4 pastillas de caldo de verduras desmenuzadas

Nutrição por 1 ración

Energia 221 kcal / 926 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 23.9 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 1252 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...