
Dispositivos e acessórios
Lentejas con arroz y jamón
Preparação 20min
Total 50min
12 raciones
Ingredientes
-
de zanahoria en rodajas (2-3 cm)240 g
-
de puerro en rodajas (2-3 cm)200 g
-
dientes de ajo4
-
de aceite de oliva70 g
-
de jamón serrano en dados200 g
-
de vino blanco para cocinar100 g
-
de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas4 tarros
-
de arroz de grano redondo100 g
-
de agua1600 g
-
pastillas de caldo de verduras desmenuzadas4
Nutrição por 1 ración
Energia
221 kcal /
926 kJ
Proteína
14.2 g
Gordura
7.7 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Fibra
8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1252 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Descubre Thermomix Friend®
71 Receitas
Espanha
Espanha