Lentejas con arroz y jamón

Lentejas con arroz y jamón

4.0 4 avaliações
Preparação 20min
Total 50min
12 raciones

Ingredientes

  • de zanahoria en rodajas (2-3 cm)
    240 g
  • de puerro en rodajas (2-3 cm)
    200 g
  • dientes de ajo
    4
  • de aceite de oliva
    70 g
  • de jamón serrano en dados
    200 g
  • de vino blanco para cocinar
    100 g
  • de lentejas cocidas en conserva (1600 g) aclaradas y escurridas
    4 tarros
  • de arroz de grano redondo
    100 g
  • de agua
    1600 g
  • pastillas de caldo de verduras desmenuzadas
    4

Nutrição por 1 ración

Energia 221 kcal / 926 kJ
Proteína 14.2 g
Gordura 7.7 g
Hidratos de carbono 23.9 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 1252 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...