
Dispositivos e acessórios
Judías blancas con langostinos y almejas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de langostinos grandes crudos enteros700 g
-
de almejas frescas300 g
-
de sal gorda2 cucharadas
Fumet
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva20 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua600 g
-
de sal1 cucharadita
Judías
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de puerro en rodajas de 2 cm50 g
-
diente de ajo1
-
de tomate troceado en conserva200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas400 g
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
279 kcal /
1169 kJ
Proteína
33.8 g
Gordura
9.8 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.5 g
Sódio
896.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha