Dispositivos e acessórios
Judías blancas con langostinos y almejas
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
700 g de langostinos grandes crudos enteros
-
300 g de almejas frescas
-
2 cucharadas de sal gorda
Fumet
-
3 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
1 cucharadita de sal
Judías
-
150 g de cebolla en cuartos
-
50 g de puerro en rodajas de 2 cm
-
1 diente de ajo
-
200 g de tomate troceado en conserva
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
896.7 mg
Proteína
33.8 g
Energia
1169 kJ /
279 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
1.5 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 178
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Potaje de cuaresma con langostinos
50min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Guiso marinero con patatas
45min
Caldereta de mejillones
45min
Arroz caldoso con atún fresco
40min
Fabes con pulpo
45min
Fabes con almejas
30min
Guiso de judías blancas con sepia
50min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40min
Patatas guisadas con calamares
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min