
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 700 g de langostinos grandes crudos enteros
- 300 g de almejas frescas
- 2 cucharadas de sal gorda
Fumet
- 3 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
Judías
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de puerro en rodajas de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 200 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 279 kcal / 1169 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 896.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Sopa marinera asturiana
45min
Potaje de vigilia
30min
Sopa de ajo
40min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Zarangollo
40min
Marmitako
40min
Marmitako de salmón
1h