Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2692 kJ / 644 kcal
- Proteína
- 15.7 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Gordura
- 9.5 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 720.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fideuá con mejillones
50 Min
Pasta con chipirones y setas al ajillo
25 min
Arroz con almejas
1 Std. 45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 godz. 30 min
Chipirones encebollados (Maganos)
40 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Risotto con calamares en salsa americana para dos
30 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Arroz negro con gambones y sepia
45 min