Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
TM6

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.1 (53 avaliações )

Ingredientes

  • 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
  • 20 g de aceite de oliva
  • 12 gambones crudos enteros
  • 30 g de vino tinto
  • 800 g de caldo de pescado
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
  • 50 g de queso parmesano en lascas

Nutrição
por 1 ración
Energia
2692 kJ / 644 kcal
Proteína
15.7 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gordura
9.5 g
Gordura saturada
3 g
Fibra
5.9 g
Sódio
720.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas