Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
450 - 500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
12 gambones crudos enteros
-
30 g de vino tinto
-
800 g de caldo de pescado
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
-
50 g de queso parmesano en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
720.3 mg
Proteína
15.7 g
Energia
2692 kJ /
644 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz negro con gambones y sepia
45 Min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1 Std. 40 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30 Min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1 Std. 15 Min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 Std. 20 Min
Arroz con berberechos
1 Std.
Arroz con setas y anchoas
1 Std.
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1 Std. 30 Min
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
15 Min
Espaguetis integrales con almejas
1 Std. 10 Min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30 Min