Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
450 - 500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
12 gambones crudos enteros
-
30 g de vino tinto
-
800 g de caldo de pescado
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
-
50 g de queso parmesano en lascas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
720.3 mg
Proteína
15.7 g
Energia
2692 kJ /
644 kcal
Gordura
9.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Arroz negro con gambones y sepia
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1h 10min
Tallarines trufados a la carbonara
25min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz con almejas
1h 45min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min