
Dispositivos e acessórios
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de cebolla roja en octavos450 - 500 g
-
de aceite de oliva20 g
-
gambones crudos enteros12
-
de vino tinto30 g
-
de caldo de pescado800 g
-
pimienta de Cayena seca entera (opcional)1
-
de sal1 cucharadita
-
de espaguetis negros partidos por la mitad300 g
-
de queso parmesano en lascas50 g
Nutrição por 1 ración
Energia
644 kcal /
2692 kJ
Proteína
15.7 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
61.5 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3 g
Sódio
720.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 153
35 Receitas
Espanha
Espanha