
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 - 500 g de cebolla roja en octavos
- 20 g de aceite de oliva
- 12 gambones crudos enteros
- 30 g de vino tinto
- 800 g de caldo de pescado
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de espaguetis negros partidos por la mitad
- 50 g de queso parmesano en lascas
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 644 kcal / 2692 kJ
- Proteína
- 15.7 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 61.5 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Sódio
- 720.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Raviolis con salsa de anchoas
20min
Espaguetis integrales con almejas
1h 10min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min