Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

Espaguetis negros con cebolla roja y gambones

4.2 57 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • de cebolla roja en octavos
    450 - 500 g
  • de aceite de oliva
    20 g
  • gambones crudos enteros
    12
  • de vino tinto
    30 g
  • de caldo de pescado
    800 g
  • pimienta de Cayena seca entera (opcional)
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de espaguetis negros partidos por la mitad
    300 g
  • de queso parmesano en lascas
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 644 kcal / 2692 kJ
Proteína 15.7 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 61.5 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 720.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...