
Versões compatíveis
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- aceite de oliva para engrasar
- 8 sardinas frescas enteras limpias
- 4 rodajas de limón
- 7 pellizcos de sal
- 150 g de cebolla en cuartos
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 378 kcal / 1582 kJ
- Proteína
- 32 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Fibra
- 4.1 g
Receitas alternativas
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Judías verdes con tomate
45min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Acelgas con patatas
45min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h