Versões compatíveis
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 sardinas frescas enteras limpias
- 7 pellizcos de sal
- 4 rodajas de limón
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
- 500 g de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
- 200 g de agua
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1582 kJ / 378 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 7.3 g
- Gordura
- 24.6 g
- Fibra
- 4.1 g
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