Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote

Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote

4.3 21 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • aceite de oliva para engrasar
  • sardinas frescas enteras limpias
    8
  • de limón
    4 rodajas
  • de sal
    7 pellizcos
  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimentón
    ½ cucharadita
  • de judías verdes frescas en trozos de 4-5 cm.
    500 g
  • de agua
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 378 kcal / 1582 kJ
Proteína 32 g
Gordura 24.6 g
Hidratos de carbono 7.3 g
Fibra 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...