Dispositivos e acessórios
Almejas al vino blanco con arroz
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de harina
-
70 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1881.7 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1149 kJ /
274 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera al vapor con verduras y panecillos de parmesano
Nenhuma avaliação
Costillas con salsa de café
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Borrajas con almendras y jamón
45min
Gallinetas asadas con cherrys y arroz con zanahorias
50min
Albóndigas de carne con calabacín y zanahoria
20min
Lomo y patatas tonnato
1h
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lentejas pardinas con chorizo
2h