
Dispositivos e acessórios
Almejas al vino blanco con arroz
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
de almejas frescas500 g
-
de sal3 cucharaditas
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de cebolla en trozos de 3 cm200 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
guindilla seca1
-
de harina1 cucharadita
-
de vino blanco70 g
-
de caldo de pescado400 g
-
de agua400 g
-
de arroz de grano redondo200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
274 kcal /
1149 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
6.5 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1881.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha