
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de almejas frescas
- 3 cucharaditas de sal
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de cebolla en trozos de 3 cm
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de harina
- 70 g de vino blanco
- 400 g de caldo de pescado
- 400 g de agua
- 200 g de arroz de grano redondo
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 274 kcal / 1149 kJ
- Proteína
- 16.4 g
- Gordura
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 34.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 1881.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bocata de langostinos, beicon y coleslaw
15min
Salmón especiado con patatas
1h
Huevos a la húngara
45min
Almejas con salsa cremosa
40min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Albóndigas de pollo y arroz con pesto rojo (sin gluten)
1h
Caldereta de mejillones
45min
Patatas con almejas
40min
Navajas con mojo verde
40min
Arroz con almejas
1h 45min
Marmitako de salmón
1h