Almejas al vino blanco con arroz

Almejas al vino blanco con arroz

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

  • de almejas frescas
    500 g
  • de sal
    3 cucharaditas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de cebolla en trozos de 3 cm
    200 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    30 g
  • guindilla seca
    1
  • de harina
    1 cucharadita
  • de vino blanco
    70 g
  • de caldo de pescado
    400 g
  • de agua
    400 g
  • de arroz de grano redondo
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 274 kcal / 1149 kJ
Proteína 16.4 g
Gordura 6.5 g
Hidratos de carbono 34.2 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 1881.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...