Dispositivos e acessórios
Almejas al vino blanco con arroz
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de almejas frescas
-
3 cucharaditas de sal
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
200 g de cebolla en trozos de 3 cm
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 guindilla seca
-
1 cucharadita de harina
-
70 g de vino blanco
-
400 g de caldo de pescado
-
400 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1881.7 mg
Proteína
16.4 g
Energia
1149 kJ /
274 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
34.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix Nº 177
58 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta con queso feta al horno
30 min
Terrina de pato y pollo con cerezas.
9 godz. 30 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Salmón con patatas y calabacín
1 godz. 15 min
Arroz de latas
30 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Judías blancas con langostinos y almejas
50 min
Buñuelos de pixín
30 min
Arroz con berberechos
1 godz.
Pasta con salsa cremosa y gambas
30 min
Cazuela de fideos con langostinos
40 min
Marmitako de salmón
1 godz.