
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote coupée en deux
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 20 g de beurre
- 1 tomate épépinée et coupée en petits cubes
- 1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
150
g de vin blanc
ou 150 g de vermouth blanc sec, type Noilly Prat - 1000 g de noix de pétoncle type vanets
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 108 kcal / 448 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
Receitas alternativas
Mouclade charentaise
40min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Soupe portugaise à la morue
30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Moules à la bretonne
55min
Pot-au-feu de la mer
1h 5min
Tellines en persillade
1h 30min
Mouclade
1h
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Garbure
1h 10min