Dispositivos e acessórios
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de Avintes50 g
-
queijo parmesão30 g
-
água1120 g
-
grelos só as folhas250 g
-
dentes de alho4
-
chalotas (60 g aprox.)2
-
azeite40 g
-
bacalhau demolhado em lascas400 g
-
pimentão doce2 c. chá de
-
manteiga20 g
-
vinho branco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
azeitonas pretas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
1739 kJ /
416 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de línguas de bacalhau
55min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto à alentejana
30min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de legumes
40min