Dispositivos e acessórios
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Preparação 5min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
broa de Avintes50 g
-
queijo parmesão30 g
-
água1120 g
-
grelos só as folhas250 g
-
dentes de alho4
-
chalotas (60 g aprox.)2
-
azeite40 g
-
bacalhau demolhado em lascas400 g
-
pimentão doce2 c. chá de
-
manteiga20 g
-
vinho branco50 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
azeitonas pretas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
1739 kJ /
416 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
49 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Receitas das lojas bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 Min
Risoto de bacalhau
50 Min
Risoto de ervilhas, espargos e favas
30 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de favas e camarão
25 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 Min
Risoto de corvina e amêijoa
50 Min
Risoto à alentejana
30 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de curgete e camarão
35 Min