Versões compatíveis
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g broa de Avintes
- 30 g queijo parmesão
- 1120 g água
- 250 g grelos, só as folhas
- 4 dentes de alho
- 2 chalotas (60 g aprox.)
- 40 g azeite
- 400 g bacalhau demolhado em lascas
- 2 c. chá de pimentão doce
- 20 g manteiga
- 50 g vinho branco
- 320 g arroz p/ risoto
- 100 g azeitonas pretas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1739 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de polvo
1h 20 min.
Risoto de corvina e amêijoa
50 min.
Risoto de curgete e camarão
35 min.
Risoto de ervilhas e camarão
40min
Risoto à alentejana
30 min.
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min.
Risoto de bacalhau
50 min.
Risoto de legumes
40min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min.
Risoto de frango com frutos secos
35 min.