Dispositivos e acessórios
Tellines en persillade
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g de coques fraîches type tellines
-
1 c. à soupe de gros sel
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1000 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
13 g
Energia
795 kJ /
191 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°5 - Apéritif
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Aïoli traditionnel
10min
Pissaladière classique
2h
Aïoli
10min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Gambas au romarin
40min
Pissaladière
3h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Ratatouille provençale
1h
Ragoût de langouste
1h 35min
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
La daube niçoise
13h 20min