Tellines en persillade

Tellines en persillade

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • de coques fraîches type tellines
    1000 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • d'ail pelées et fendues en deux
    2 gousses
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g

Nutrição por 1 portion

Energia 191 kcal / 795 kJ
Proteína 13 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...