Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pissaladière
2hod. 10min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Haricots verts au thym
1hod. 10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges sauce romesco
45min
Anchoïade
15min
Aïoli traditionnel
10min
Aïoli
10min
Tapenades variées
10min