Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 795 kJ / 191 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tapenade de Marseille
15 min
Tapenade
10min
Tapenades variées
10min
Sauce mayonnaise
10min
Soupe au pistou
40 Min
Ormeaux à la persillade verte
30 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Anchoïade
15 min
Rouille
10min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Aïoli traditionnel
10min