Tellines en persillade

Tellines en persillade

4.7 3 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de coques fraîches type tellines
  • 1 c. à soupe de gros sel
  • 1 bouquet de persil frais équeuté
  • 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
  • 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1000 g d'eau

Nutrição por 1 portion

Energia 191 kcal / 795 kJ
Proteína 13 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...