Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate

3.4 19 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 8 filets de rouget
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 70 g d'huile d'olive extra vierge
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de graines de fenouil
  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 150 g de fenouil coupé en morceaux
  • 50 g d'oignon
  • 300 g de tomates coupées en quatre
  • 1500 g d'eau
  • 200 g de quinoa

Nutrição por 1 portion

Energia 513.8 kcal / 2148.3 kJ
Proteína 30.3 g
Gordura 25.8 g
Hidratos de carbono 35 g
Fibra 6.5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 119.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...