Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1005 kJ / 240 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1hod. 15min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 Min
Bar façon thaïe
35min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Flétan à la chinoise
30 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Raie aux câpres
45min