Dispositivos e acessórios
Truite vapeur à la chinoise
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
1005 kJ /
240 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Papillote de dorade
30min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Saumon sauce gribiche
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Filets de rouget sauce safranée
45min
Truites farcies à la ricotta
40min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Poisson vapeur au gingembre
40min