Dispositivos e acessórios
Truite vapeur à la chinoise
Preparação 15min
Total 55min
4 portions
Ingredientes
-
2 gousses d'ail
-
25 g d'huile de tournesol
-
50 g de carotte
-
50 g de poireau
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de sucre
-
20 g de sauce de soja
-
850 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
-
1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
-
4 brins de coriandre fraîche
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
24 g
Energia
1005 kJ /
240 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°3 Sur les étals
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Truites lardées au romarin
1h
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Moules marinières au gingembre
25min
Flétan à la chinoise
30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Truites farcies à la ricotta
40min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Daurade à l'ail
40min
Raie aux câpres
45min