
Versões compatíveis
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vulcões de chocolate
- Manteiga s/ sal q.b. p/ untar
- 100 g chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 50 g chocolate de leite partido em pedaços pequenos ou em pepitas
- 80 g manteiga s/ sal cortada em pedaços
- 3 ovos
- 60 g açúcar
- 35 g farinha
- 4 bombons de ginja
- 1000 g água
- 50 g vinagre
Creme de legumes com frango, batata e ervilhas com molho de mostarda
- 3 - 5 pés de salsa
- 50 g cebola
- 50 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g azeite mais 1 c. de chá p/ regar
- 75 g bolbo de aipo cortado em pedaços (3-5 cm aprox.)
- 150 g curgete cortada em pedaços (3-5 cm aprox.)
- 300 g abóbora cortada em pedaços (3-5 cm aprox.)
- 650 g água
- 1 c. chá de caldo de legumes em pó
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (2-3 cm aprox.)
- 400 g peito de frango s/ pele cortado em tiras (2 cm aprox.)
- ½ c. chá de sal mais q.b. p/ temperar
- c. chá de pimenta
- 100 g ervilhas
- 100 g queijo-creme
- 20 g manteiga
- 80 g natas c/ 30% de gordura
- 10 g mostarda com mel
- 1 c. chá de orégãos frescos
- Gelado de baunilha q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1094.9 kcal / 4581 kJ
- Proteína
- 37.1 g
- Gordura
- 71.3 g
- Hidratos de carbono
- 76.5 g
- Fibra
- 7.3 g
- Gordura saturada
- 35.6 g
- Sódio
- 674.1 mg
Nas coleções
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