Dispositivos e acessórios
Brioche butchy à partager
Preparação 20min
Total 3h 50min
1 pièce
Ingredientes
-
100 g de lait et 2 c. à soupe
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
2 œufs
-
500 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème fraîche épaisse
-
7 g de sel
-
beurre pour le plat
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
69 g
Energia
10972 kJ /
2609 kcal
Gordura
80 g
Hidratos de carbono
453 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Boulangerie maison
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Baguette viennoise
2h 30min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche à la mie filante
3h 30min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min