Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 453 g
- Gordura
- 80 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brioche Nanterre
4h 15min
Pains à burgers américains
3h 15min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3u.
Brioche feuilletée
5h
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min