Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de lait, et 2 c. à soupe
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 2 œufs
- 500 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 7 g de sel
- beurre, pour le plat
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 10972 kJ / 2609 kcal
- Proteína
- 69 g
- Hidratos de carbono
- 453 g
- Gordura
- 80 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Spritz au chocolat
50min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Brioche feuilletée
5h
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min
Brioche de Jeanne
4h 15min
Brioche Nanterre
4h 15min