
Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes funcional
Preparação 10min
Total 1h 40min
1500 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Nutrição por 100 g
Energia
19.2 kcal /
80.4 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
22.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal