Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes funcional
Preparação 10min
Total 1h 40min
1500 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
200 g pastinaca, cortada em pedaçoscenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
22.8 mg
Proteína
0.6 g
Energia
80.4 kJ /
19.2 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pasta de sal e limão
10min
Crepes cor-de-rosa com húmus de grão e amêndoa
35min
Ghee
2h 10min
Quinoa
30min
Arroz integral
55min
Ghee
1h 5min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Menu pais e filhos: Ovos mollet, puré de cenoura e pãezinhos de coco a vapor
2h
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Tisana de erva-doce e lúcia-lima
15min
Salada de quinoa com tofu
55min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min