Caldo de legumes funcional

Caldo de legumes funcional

4.8 6 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
1500 g

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
    200 g pastinaca, cortada em pedaços
  • bolbo de funcho cortado em quartos
    150 g
  • folhas de tomilho fresco
    15 g
  • salsa
    15 g
  • alho-francês
    65 g
  • aipo
    35 g
  • folhas de louro
    2
  • pimenta preta
    15 grãos de
  • água
    1650 g

Nutrição por 100 g

Energia 19.2 kcal / 80.4 kJ
Proteína 0.6 g
Gordura 0.1 g
Hidratos de carbono 4.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 22.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...