Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes funcional
Preparação 10min
Total 1h 40min
1500 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
200 g pastinaca, cortada em pedaçoscenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
22.8 mg
Proteína
0.6 g
Energia
80.4 kJ /
19.2 kcal
Gordura
0.1 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de espinafres, cogumelos e batata-doce
1h 50min
Tortellini com recheio de espinafres e ricota
9h
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Quinoa
30min
Massa com abóbora e couve kale
45min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Iogurte vegan de caju e baunilha
15h 30min
Frango à Peruana com molho verde e salada de abacate
10h 30min
Piza com base crocante de couve-flor e grão-de-bico
1h 10min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min