
Dispositivos e acessórios
Caldo de legumes funcional
Preparação 10min
Total 1h 40min
1500 g
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
bolbo de funcho cortado em quartos150 g
-
folhas de tomilho fresco15 g
-
salsa15 g
-
alho-francês65 g
-
aipo35 g
-
folhas de louro2
-
pimenta preta15 grãos de
-
água1650 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Energia
19.2 kcal /
80.4 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
0.1 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
22.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revolution - Marta Caras Lindas
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente de curgete com molho de manjericão e limão
35min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Buddha bowl com frango
1h
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5min
Caldo de carne sólido
3h
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Geleia de tâmaras com vinho do Porto
Nenhuma avaliação
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Maionese que não é maionese
5min
Gelado macio de pêssego
15min