Dispositivos e acessórios
Bacalao dorado
Preparação 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
-
6 huevos
-
200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
-
pimienta negra molida
-
sal
-
100 g de aceitunas negras
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
63 g
Energia
3755 kJ /
897 kcal
Gordura
55 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
38.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Chipirones rellenos
1h 10min
Bacalao con langostinos
1h
Ensaladilla de gambas
1h
Salmorejo
10min
Salmorejo para dos
45min
Bacalao mozárabe
50min
Arroz negro cremoso con calamares
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Pisto para dos
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Calamares a la americana
50min