Bacalao dorado

Bacalao dorado

4.7 624 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    400 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva virgen extra
    100 g
  • de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
    300 g
  • huevos
    6
  • de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
    200 g
  • pimienta negra molida
  • sal
  • de aceitunas negras
    100 g
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Nutrição por 1 ración

Energia 377 kcal / 1576 kJ
Proteína 18.67 g
Gordura 28.68 g
Hidratos de carbono 11.08 g
Fibra 2.39 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...