Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1576 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 18.67 g
- Hidratos de carbono
- 11.08 g
- Gordura
- 28.68 g
- Fibra
- 2.39 g
Receitas alternativas
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2h 30min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao mozárabe
50 min
Brochetas de emperador al jengibre
50 min
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55 Min
Bacalao al ajoarriero con patatas
30min
Salmorejo
10 min
Pisto
45min
Arroz negro cremoso con calamares
40min