
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)
- 6 huevos
- 200 g de patatas paja (2 bolsas de 100 g)
- pimienta negra molida
- sal
- 100 g de aceitunas negras
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 377 kcal / 1576 kJ
- Proteína
- 18.67 g
- Gordura
- 28.68 g
- Hidratos de carbono
- 11.08 g
- Fibra
- 2.39 g
Receitas alternativas
Albóndigas de bacalao con reducción de Pedro Ximénez
55min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Soldaditos de Pavía
1h 10min
Salmorejo para dos
45min
Setas de cardo con jamón
25min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Pisto para dos
20min
Bacalao en salsa verde
30min
Salmorejo
10min
Albóndigas de merluza en salsa de vino blanco
1h
Paté marinero
5min
Pisto
45min