Dispositivos e acessórios
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
140 g d'oignons (2), coupés en quatre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de paprika
-
500 g de calamars en anneaux
-
175 g de poivrons rouges (1 gros), en lamelles
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
1 branche de romarin frais (petite)
-
400 g de tomates en gros morceaux
-
du sel
-
du poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
43 g
Energia
1133 kJ /
269 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.II
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min
Calamar à la piperade
35min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Risotto au calamar
1h 30min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20min
Encornets à la provençale
55min