Versões compatíveis
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35 min
Pescada com salada de beterraba e rúcula
1h 35 min
Bife de novilho grelhado com molho de queijo e pimenta e legumes salteados com maçã e ervas
1h
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Nenhuma avaliação
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2u. 20min
Sopa primavera com pesto de hortelã
30min
Borrego com couve-flor gratinada e puré de grão
9 godz.
Rosbife de pimentos
2u.
Guisado de frango com massa folhada
30min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55min
Puré de grão com filetes de linguado
24 godz.
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 godz.