Versões compatíveis
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Coelho à caramela
13 godz.
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 min
Robalo a vapor com molho de lima
35 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Keine Bewertungen
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Filetes de perca em cesto de alface com molho de feta e limão
35 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Borrego mediterrânico
10 godz.