Versões compatíveis
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 800 g costela de borrego (sela completa)
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 120 g vinho tinto
- 620 g água
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 20 g manteiga
- 40 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 10 g alcaparras
- 2 dentes de alho
- 10 g salsa
- 5 g hortelã
- 5 g manjericão
- 1 ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 450 g ervilhas descongeladas
- 60 g espinafres
- 1 limão, só a raspa
- 120 g natas
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2365 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 36 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coelho à caramela
13 godz.
Robalo a vapor com molho de lima
35min
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Rosbife com molho de curgete e hortelã
1 Std.
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Coxas de pato com nabo e molho de laranja
Nenhuma avaliação
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Sopa de beterraba
5 Min
Filetes de linguado com molho de tomate e manjericão
40min
Frango com salada de feijão-branco e pesto de rúcula
55 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min