Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 45 g queijo da Ilha
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 talos de aipo cortados em pedaços
- 50 g manteiga
- 400 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g farinha
- 100 g leite
- Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1063.2 kJ / 254.1 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Hidratos de carbono
- 14.9 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 12.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 1092.8 mg
Receitas alternativas
Risoto de limão com peito de frango picante
1h 25min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
Bife marinado em café com molho de frutos silvestres e salada verde
4h 30 min
Menu: Salada de fajitas de frango e arroz doce com pera caramelizada
1h 15 min
Caldo de galinha rico em colagénio
12 godz. 10 min
Casquinha de siri
40min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa cremosa de abobrinha
25 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Frango com caril
30min
Sopa de brócolos e queijo
40min