
Dispositivos e acessórios
Sopa de beringela e pimento
Preparação 10min
Total 40min
8 doses
Ingredientes
-
beringelas (300 g aprox.), cortadas ao meio longitudinalmente2
-
sal1 pitada de
-
limão só o sumo½
-
pimento vermelho cortado em pedaços400 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
água600 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
manjericão cortadas ao meio10 folhas de
Nutrição por 1 dose
Energia
81.7 kcal /
341.9 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
0.4 g
Sódio
27.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sopas e pratos principais
31 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de batata-doce e curgete
40min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Sopa de tomate e lentilhas
35min
Creme de couve-flor com profiteroles de tomate seco
2h 25min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Sopa picante de couve-flor
30min
Sopa de tomate e beringela
35min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de brócolos e rúcula
40min
Creme de aveia com agrião
35min
Creme de aipo e maçã
30min