
Versões compatíveis
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
- 40 g azeite
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
-
40
g óleo de coco
ou 40 g azeite - ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ malagueta s/ sementes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos cortados em pedaços
- 400 g leite de coco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1611.6 kJ / 385.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 927.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40min
Sopa de grão com agrião e chouriço
30min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Creme de abóbora e camarão
55 min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Creme light de brócolos e curgete
35min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45 Min