
Dispositivos e acessórios
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
dente de alho1
-
mistura de ervas aromáticas frescas a gosto10 g
-
azeite40 g
-
sobras de pão cortado em cubos100 g
-
óleo de coco40 g
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
caril em pó1 c. chá de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
alho-francês cortado em pedaços200 g
-
malagueta s/ sementes½
-
batata-doce cortada em pedaços200 g
-
curgete cortada em pedaços600 g
-
água200 g
-
sal2 c. chá de
-
espinafres frescos cortados em pedaços150 g
-
leite de coco400 g
Nutrição por 1 dose
Energia
385.2 kcal /
1611.6 kJ
Proteína
6.9 g
Gordura
23.6 g
Hidratos de carbono
31.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
16.2 g
Sódio
927.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Inverno
13 Receitas
Portugal
Portugal