Versões compatíveis
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
- 40 g azeite
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
-
40
g óleo de coco
ou 40 g azeite - ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ malagueta s/ sementes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos cortados em pedaços
- 400 g leite de coco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1611.6 kJ / 385.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 927.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme light de brócolos e curgete
35 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 Min
Sopa de feijão e espinafres
30 Min
Creme cor de laranja
50min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de couve-flor e alho assados
1h 10 phút
Sopa de espargos com hambúrgueres de frango e legumes a vapor
55min
Creme de curgete e manjericão
25 Min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50min