Versões compatíveis
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
- 40 g azeite
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
-
40
g óleo de coco
ou 40 g azeite - ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ malagueta s/ sementes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos cortados em pedaços
- 400 g leite de coco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1611.6 kJ / 385.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 927.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Smoothie matinal de frutos vermelhos e matcha
10 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 Std.
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Nenhuma avaliação
Vichyssoise com massa
Nenhuma avaliação
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1 Std.
Creme de brócolos e amêndoa
40 Min
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de brócolos com croutons
1 Std.
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35 Min
Creme light de brócolos e curgete
35 Min