Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados

Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados

4.9 17 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • dente de alho
    1
  • mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
    10 g
  • azeite
    40 g
  • sobras de pão cortado em cubos
    100 g
  • óleo de coco
    40 g
    40 g azeite
  • cominhos em pó
    ½ c. chá de
  • caril em pó
    1 c. chá de
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • alho-francês cortado em pedaços
    200 g
  • malagueta s/ sementes
    ½
  • batata-doce cortada em pedaços
    200 g
  • curgete cortada em pedaços
    600 g
  • água
    200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • espinafres frescos cortados em pedaços
    150 g
  • leite de coco
    400 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 927.9 mg
Proteína 6.9 g
Energia 1611.6 kJ / 385.2 kcal
Gordura 23.6 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 16.2 g
Hidratos de carbono 31.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...