Versões compatíveis
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas a gosto
- 40 g azeite
- 100 g sobras de pão cortado em cubos
-
40
g óleo de coco
ou 40 g azeite - ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de caril em pó
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- ½ malagueta s/ sementes
- 200 g batata-doce cortada em pedaços
- 600 g curgete cortada em pedaços
- 200 g água
- 2 c. chá de sal
- 150 g espinafres frescos cortados em pedaços
- 400 g leite de coco
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1611.6 kJ / 385.2 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Hidratos de carbono
- 31.8 g
- Gordura
- 23.6 g
- Gordura saturada
- 16.2 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 927.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de abóbora e maçã
30 min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min
Creme de abóbora com caril
35 min
Creme de abóbora, cogumelos e castanhas
1h
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Nenhuma avaliação
Creme de curgete e manjericão
25 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1h
Sopa de brócolos e queijo
40 min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa cremosa de ervilhas
40 min