Dispositivos e acessórios
Canja de feijão-frade
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura100 g
-
couve-portuguesa100 g
-
água1200 g
-
coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
agrião só as folhas100 g
-
feijão-frade cozido escorrido260 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
646.6 mg
Proteína
10.9 g
Energia
860.6 kJ /
205.7 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de couve-flor e frango
40 min
Sopa de grelos à portuguesa
1 godz.
Pevides com cenoura e agriões
30 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Misturas
1 godz.
Sopa da horta
55 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa do campo
40 min
Sopa 2 feijões
45 min