Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 100 g couve-portuguesa
- 1200 g água
- 1 coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo pevide
- 100 g agrião, só as folhas
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 860.6 kJ / 205.7 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.1 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 1.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 646.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Misturas
1 Std.
Sopa de tomate com feijão
40 Min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 dk
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 dk
Pevides com cenoura e agriões
30 min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa rica
1h 10 min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa do campo
40 Min