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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 21 oz pork tenderloin cut in strips (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 2 oz soy sauce divided
- 10 ½ oz dried rice noodles
- 2 oz oil divided
- 2 garlic cloves
- 1 tsp grated fresh ginger
- 5 oz red onion julienned (½ in.)
- 5 oz red bell pepper julienned (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 5 oz carrot julienned (¼ in. x ½ in. x 2 in.)
- 45 oz water divided
- 1 tsp Chinese five spice powder
- 2 ½ oz oyster sauce
- 1 tsp brown sugar
- 3 ½ oz snow peas trimmed
- 5 oz baby bok choy roughly chopped
- 1 tsp salt
- 1 fresh red chili sliced on the bias
- 2 tbsp roasted cashews, unsalted
- 2 spring onions sliced on the bias
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 414.6 kcal / 1735 kJ
- Proteína
- 30 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Fibra
- 3.5 g
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