Dispositivos e acessórios
Pudin de pescado
Preparação 15min
Total 2h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
400 g de palitos de surimi
-
5 huevos
-
3 latas de mejillones en escabeche, o en aceite, escurrido200 g de atún al natural o en aceite, escurrido
-
400 g de leche evaporada
-
6 pimientos del piquillo escurridos
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.45 g
Energia
1313 kJ /
315 kcal
Gordura
15.58 g
Hidratos de carbono
13.27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
151 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Lentejas estofadas
3 Std. 45 Min
Bizcocho de limón
2 Std.
Quiche Lorraine
50 Min
Arroz caldoso
1 Std. 15 Min
Salsa vizcaína
40 Min
Bechamel
15 Min
Albóndigas en salsa española
55 Min
Coliflor con bechamel
55 Min
Crema de champiñones
20 Min
Puré de patata
50 Min
Natillas
40 Min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 Min