Dispositivos e acessórios
Terrina de carne con huevo duro
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
50 g de pan
-
100 g de leche
-
20 g de aceite (y algo más para engrasar)
-
80 g de cebolla en trozos
-
800 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
216.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
685 kJ /
163 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Patatas gratinadas con crema de queso
50 dk
Rollo de carne crujiente
1sa
Pastel de pollo al estilo italiano
2sa
Carne gobernada en cocción lenta
3sa 45 dk
Asado alemán
1sa 25 dk
Pie de pollo y setas
45 dk
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 dk
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 dk
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 dk
Pastel de pollo al estilo mediterráneo
50 dk
Pan de carne y verdura para dos
1sa
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 dk