Dispositivos e acessórios
Terrina de carne con huevo duro
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
6 huevos
-
50 g de pan
-
100 g de leche
-
20 g de aceite (y algo más para engrasar)
-
80 g de cebolla en trozos
-
800 g de carne picada mixta
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de pimentón dulce
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Sódio
216.3 mg
Proteína
11.7 g
Energia
685 kJ /
163 kcal
Gordura
12.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dumplings con queso cheddar
50 min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 min
Costrada mixta
50 min
Pastel de carne oriental
1 godz.
Pastel de patata y champiñón
1 godz. 20 min
Pudin de maíz
1 godz.
Pie de pollo y setas
45 min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1 godz.
Quiche de cebolla
1 godz.
Pudin de brócoli
1 godz.
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min