
Dispositivos e acessórios
Terrina de carne con huevo duro
Preparação 20min
Total 1h 30min
16 rebanadas
Ingredientes
-
de agua400 g
-
huevos6
-
de pan50 g
-
de leche100 g
-
de aceite (y algo más para engrasar)20 g
-
de cebolla en trozos80 g
-
de carne picada mixta800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida½ cucharadita
-
de pimentón dulce1 cucharadita
Nutrição por 1 rebanada
Energia
163 kcal /
685 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
12.3 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.9 g
Sódio
216.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Entonces Ahora Siempre
50 Receitas
Espanha
Espanha