Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki

5.0 2 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
30 unidades

Ingredientes

Salsa teriyaki
  • de salsa de soja
    50 g
  • de vinagre de arroz
    15 g
  • de miel
    10 g
  • de sake
    25 g
  • de mirin
    25 g
  • de maicena
    1 cucharadita
Minirollitos
  • de repollo en trozos
    100 g
  • de jengibre fresco
    5 g
  • de cebolleta en cuartos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    60 g
  • de setas frescas (sin tallo), en trozos
    80 g
    80 g de champiñones frescos, (sin tallo), en cuartos
  • de aceite de sésamo tostado
    30 g
  • de carne picada
    100 g
  • de langostinos crudos medianos pelados en trozos de 1 cm
    100 g
  • de salsa de soja
    10 g
Montaje y terminación
  • hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm
    15
  • de aceite para freír
    300 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 78 kcal / 327 kJ
Proteína 1 g
Gordura 7.4 g
Hidratos de carbono 1.8 g
Fibra 0.2 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 94.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...