
Dispositivos e acessórios
Minirollitos de langostinos con setas y salsa teriyaki
Preparação 40min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
Salsa teriyaki
-
de salsa de soja50 g
-
de vinagre de arroz15 g
-
de miel10 g
-
de sake25 g
-
de mirin25 g
-
de maicena1 cucharadita
Minirollitos
-
de repollo en trozos100 g
-
de jengibre fresco5 g
-
de cebolleta en cuartos100 g
-
de zanahoria en trozos60 g
-
de setas frescas (sin tallo), en trozos80 g
-
de aceite de sésamo tostado30 g
-
de carne picada100 g
-
de langostinos crudos medianos pelados en trozos de 1 cm100 g
-
de salsa de soja10 g
Montaje y terminación
-
hojas de pasta para rollitos primavera en cuadrados de 12 cm15
-
de aceite para freír300 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
78 kcal /
327 kJ
Proteína
1 g
Gordura
7.4 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
94.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix Nº 176
56 Receitas
Espanha
Espanha