Dispositivos e acessórios
Peras en almíbar de naranja
Preparação 15min
Total 1h
3 raciones
Ingredientes
-
300 g de zumo de naranja
-
150 g de agua
-
60 g de Marsala
-
½ cucharadita de canela molida1 palo de canela
-
3 peras (aproximadamente 600g) peladas, cortadas por la mitad y sin semillas
-
60 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
10 mg
Proteína
1.4 g
Energia
1055 kJ /
252 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
6.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
59.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vasitos de lemon pie
30min
Minipanettones de naranja confitada y chocolate
5h
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
1h
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Merengue suizo
27min
Ñoquis a la romana
1h 15min
Salsa de tomate
35min
Galette de verano
3h 50min
Parfait de fresa y nata con pistachos y frambuesas
8h 50min
Pepinos encurtidos
48h 20min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min