Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)

Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)

4.2 13 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
12 unidades

Ingredientes

Muffin de zanahoria
  • 110 g de almendras crudas con piel
  • 80 g de azúcar
  • 200 g de zanahoria en trozos 2 cm
  • 200 g de harina de espelta
  • 190 g de leche de almendras
  • 100 g aceite de girasol
  • 1 cucharadita de canela molida
  • ½ vaina de vainilla (la raspadura)
  • 2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de bicarbonato
Frosting
  • 110 g de azúcar
  • 35 g de margarina
  • 90 g tofu sedoso

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Sódio 219 mg
Proteína 5.1 g
Energia 1210 kJ / 289 kcal
Gordura 17 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...