Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 800 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g arroz carolino
- 2 cravinhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 790.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de cenoura e pera
1h
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa do campo
40 min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35 min
Sopa de feijão-branco e tortellini
40 min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de ervilhas à alentejana
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Sopa de tomate com feijão
40 min
Misturas
1h
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min