
Dispositivos e acessórios
Sopa de feijão com arroz
Preparação 5min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
feijão-encarnado cozido escorrido800 g
-
água900 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
arroz carolino80 g
-
cravinhos2
Nutrição por 1 dose
Energia
233.6 kcal /
977.5 kJ
Proteína
8.5 g
Gordura
6.7 g
Hidratos de carbono
35 g
Fibra
6.7 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
790.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Outubro 2019
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de tomate com feijão
40min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Misturas
1h
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa de feijão com legumes
45min
Sopa de grão e linguiça
25min
Sopa de entulho
1h 30min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa do campo
40min