Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 800 g feijão-encarnado cozido escorrido
- 900 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g arroz carolino
- 2 cravinhos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 977.5 kJ / 233.6 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 6.7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.7 g
- Sódio
- 790.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 Min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 Min
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Caldo-verde Bé
1 Std. 10 Min
Ervilhas com ovos escalfados
1 Std.
Sopa do campo
40 Min
Sopa de grão e linguiça
25 dk
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de feijão com legumes
45 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Caldo-verde com batata-doce
45 Min