Salmão com molho holandês, espargos e arroz
TM6

Salmão com molho holandês, espargos e arroz

4.2 (42 avaliações )

Ingredientes

Molho holandês

  • 15 g água
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 225 g manteiga cortada em pedaços
  • 4 gemas de ovo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta preta

Salmão, espargos e arroz

  • 30 g coentros, só as folhas
    ou 30 g salsa, só as folhas
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 285 g arroz jasmine
  • 1000 g água
  • 1 c. chá de cebola em pó
  • ½ c. chá de alho em pó
  • 1 c. chá de sal
  • 340 g espargos verdes
    ou 340 g brócolos, só os floretes
  • 450 g lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)
  • 1 pitada de pimenta preta

Nutrição
por 1 dose
Energia
3778 kJ / 903 kcal
Proteína
33 g
Hidratos de carbono
62 g
Gordura
58 g
Gordura saturada
32 g
Fibra
1 g
Sódio
672 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas