
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho holandês
- 15 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 225 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Salmão, espargos e arroz
-
30
g coentros só as folhas
ou 30 g salsa só as folhas - 1 limão (raspa e sumo)
- 285 g arroz jasmine
- 1000 g água
- 1 c. chá de cebola em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
-
340
g espargos verdes
ou 340 g brócolos só os floretes - 450 g lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 903 kcal / 3778 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Sódio
- 672 mg
Nas coleções
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