![Salmão com molho holandês, espargos e arroz Salmão com molho holandês, espargos e arroz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7d5860a6-2c49-4e13-a482-751fc1bba716/Derivates/6459deb1-64a9-4d77-89cc-4b88f1a6e38e.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho holandês
- 15 g água
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 225 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
Salmão, espargos e arroz
-
30
g coentros, só as folhas
ou 30 g salsa, só as folhas - 1 limão (raspa e sumo)
- 285 g arroz jasmine
- 1000 g água
- 1 c. chá de cebola em pó
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 c. chá de sal
-
340
g espargos verdes
ou 340 g brócolos, só os floretes - 450 g lombos de salmão s/ pele (3 cm de espessura aprox.)
- 1 pitada de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3778 kJ / 903 kcal
- Proteína
- 33 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 58 g
- Gordura saturada
- 32 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 672 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelli com salmão salteado e pesto com pistácios
35 Min
Papelotes de frango com cogumelos e massa pérola com couve kale
1h 45min
Salmão com couve-romanesca, molho de laranja e romã
30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 Min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Salmão a vapor com molho agridoce
40min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min