
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g água
- 400 g couve-lombarda cortada em pedaços
- 350 g cenoura cortada em palitos
- 350 g batata cortada em pedaços
- 250 g nabo cortado em pedaços
- 400 g peito de frango cortado em pedaços
- 120 g farinheira
- 120 g chouriço de carne
- 120 g chouriço de sangue
- 350 g tiras de entremeada
- 400 g entrecosto cortado em pedaços
- 450 g carne de vaca em cubos, sem nervos
- 350 g orelha de porco cortada em pedaços
- água até perfazer 1000 g
- sal
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1533 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 60 g
- Gordura
- 134 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Feijoada
1 Std. 10 Min
Jardineira de carne
50 Min
Frango de fricassé
30 Min
Lulas com molho mostarda e arroz
50 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Canja de galinha
55 Min
Mousse de chocolate
3 Std. 20 Min
Purê de batata
50 Min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50 Min
Pão de ló
1 Std. 50 Min
Moelas
7 Std.