Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
ou 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (opcional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1h 10min
Jardineira de carne
50 Min
Empadão de carne
1h 20 min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40 min
Frango à pizzaiolo
55min
Purê de batata
50 Min
Arroz de tomate
30 Min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 min
Arroz de atum e ovo
1h
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min