
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
ou 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (opcional)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 356 kcal / 1486 kJ
- Proteína
- 31 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Strogonoff
1h
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
1h
Jardineira de carne
50min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Mousse de chocolate
3h 20min
Molho de tomate
40min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min