Caldeirada de peixe
TM31 TM5 TM6

Caldeirada de peixe

4.2 (6 avaliações )

Ingredientes

  • 4 - 6 postas de maruca (aprox. 800 g)
    ou 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g)
  • 700 g tomate maduro
  • 100 g pimentão verde cortado às rodelas
  • 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
  • 1 ½ c. chá de caldo de peixe caseiro
    ou 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)
  • 1 pitada de piripiri (opcional)
  • 200 g vinho branco
  • 50 g água
  • 1 folha de louro seco
  • 4 pés de coentro, só as folhas

Nutrição
por 1 dose
Energia
1486 kJ / 356 kcal
Proteína
31 g
Hidratos de carbono
38 g
Gordura
6 g
Fibra
6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas