Dispositivos e acessórios
Jardineira de carne
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa lisa fresca20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
41 g
Energia
2631 kJ /
629 kcal
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Caldo verde
40 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Penne com frango e rúcula
35 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Arroz de marisco
45 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Canja de galinha
55 Min
Caldo verde
40 Min
Molho Béchamel (versão rápida)
10 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Almôndegas com molho de tomate
40 Min
Lasanha bolonhesa
2 Std. 30 Min