
Dispositivos e acessórios
Jardineira de carne
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa lisa fresca20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Nutrição por 1 dose
Energia
629 kcal /
0 kJ
Proteína
41 g
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Fibra
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

ABC da Thermomix®
173 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Caldeirada de peixe
45min
Massa guisada com carne
45min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Frango à pizzaiolo
55min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de atum e ovo
1h
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Bolo mármore
2h