Dispositivos e acessórios
Jardineira de carne
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
cebola120 g
-
dentes de alho2
-
cenoura120 g
-
salsa lisa fresca20 g
-
azeite30 g
-
bacon em cubos100 g
-
carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos400 g
-
vinho branco50 g
-
2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l)caldo de legumes caseiro2 c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos400 g
-
cenoura cortada em cubos pequenos200 g
-
ervilhas descongeladas100 g
-
água200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
41 g
Energia
2631 kJ /
629 kcal
Gordura
38.7 g
Hidratos de carbono
24.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salada de bacalhau com grão de bico
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Frango à pizzaiolo
55min
Purê de batata
50min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Lasanha bolonhesa
2h 30min
Arroz no vapor
25min