
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 120 g cenoura
- 20 g salsa lisa fresca
- 30 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 400 g carne vaca p/ estufar cortada em cubos pequenos
- 50 g vinho branco
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes (para 0,5 l) - 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 200 g cenoura cortada em cubos pequenos
- 100 g ervilhas descongeladas
- 200 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 629 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 41 g
- Gordura
- 38.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango de fricassé
30min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Caldo verde
40min
Frango à pizzaiolo
55min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Salmão em molho de cogumelo com batatas
50min
Almôndegas com molho de tomate
40min
Arroz de atum e ovo
1h
Bolo de iogurte
1h 40min