Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- ¼ de c. à café de sel
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 200 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1093 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake au citron
1h 5min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Mousse au thon
5min
Gâteau à l'Ovo
55min
Tresse russe aux canneberges
3h
Tarte au vin cuit
45 min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cake à l'orange
1h
Tresse bernoise
1 godz. 45 min