Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'amandes, entières, décortiquées
- 200 g de beurre, mou
- 200 g de sucre
- ¼ de c. à café de sel
- 4 œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 200 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever
- 200 g de framboises
- 125 g de myrtilles
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1093 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Cake au citron
1h 5 min
Gâteau des rois
1j 55 mnt
Milanais
3h
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Gâteau de Linz
1hod.
Cake tyrolien automnal
1 godz. 20 min
Cake à l'orange
1hod.
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Gâteau aux carottes
1 Std. 10 Min
Tresse bernoise
1hod. 45min