Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 30 g de beurre
- 320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
- 400 g de tomates, épépinées, coupées en dés (2 cm)
- 1 c. à café de filaments de safran
- 1 c. à soupe de thym, séché
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 700 g d'eau
- 50 g de lardons
- 50 g de jambon, en tranches, coupé en lanières
- 300 g de viande de veau, sans nerf, sans os
- ¼ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 100 g de vin blanc, sec
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2440 kJ / 583 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 67 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papet vaudois
55 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Poulet sweet and sour
1 Std. 50 Min
Riz Casimir
1 Std. 10 Min
Tartare de bœuf aux légumes
30 Min
Moutarde de Bénichon
40 Min
Papet vaudois
1 Std.
Linguine saumon et vodka
20min
Rösti bernois
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Mousse au Toblerone®
3小时 10 分钟