
Dispositivos e acessórios
Risotto au safran de Mund
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
-
400 g de tomates épépinées, coupées en dés (2 cm)
-
1 c. à café de filaments de safran
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
700 g d'eau
-
50 g de lardons
-
50 g de jambon en tranches, coupé en lanières
-
300 g de viande de veau, sans nerf, sans os
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 g de vin blanc, sec
Nutrição por 1 portion
Energia
583 kcal /
2440 kJ
Proteína
28 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Papet vaudois
55min
Riz Casimir
45min
Macaronis du chalet
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Boulettes sur purée Parmentier
1h
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Linguine saumon et vodka
20min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Risotto alla milanese
30min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Rösti bernois
40min