Dispositivos e acessórios
Risotto au safran de Mund
Preparação 20min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (p. ex. Arborio)
-
400 g de tomates épépinées, coupées en dés (2 cm)
-
1 c. à café de filaments de safran
-
1 c. à soupe de thym, séché
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
700 g d'eau
-
50 g de lardons
-
50 g de jambon en tranches, coupé en lanières
-
300 g de viande de veau, sans nerf, sans os
-
¼ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
100 g de vin blanc, sec
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
28 g
Energia
2440 kJ /
583 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
67 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riz Casimir (8 portions)
1h
Risotto alla milanese
30min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Linguine saumon et vodka
20min
Fromage d’Italie pané
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Curry de poulet
35min
Émincé à la zurichoise
50min
Riz Casimir
45min