Pain tessinois

Pain tessinois

4.5 86 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 50min
10 portions

Ingredientes

  • de farine
    500 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
    ½ cube
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau tiède
    300 g
  • d'huile de colza
    25 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • œuf battu
    1

Nutrição por 1 portion

Energia 206 kcal / 861 kJ
Proteína 7 g
Gordura 4 g
Hidratos de carbono 36 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...