Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Milanais
3h
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Pain paysan
3h
Knöpflis
50min
Gâteau du Vully
2 godz. 30 min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min