Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Milanais
3hod.
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Petits pains au lait
2h 5min
Rösti bernois
40min
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake aux branches
1h 10min
Pain paysan
3hod.
Petits pains du 1er août
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3hod. 10min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min