![Pain tessinois Pain tessinois](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7D9D88B-8A16-4CEC-B479-6B3707DCAD3C/Derivates/8ec15ab6-5a0d-4baa-bfe9-8c941f5d8f65.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de farine
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g) émiettée
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 1 ½ c. à café de sel
- 300 g d'eau, tiède
- 25 g d'huile de colza
- 1 c. à soupe d'eau
- 1 œuf, battu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 861 kJ / 206 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 36 g
- Gordura
- 4 g
Receitas alternativas
Gâteau des rois
1h 55min
Duo de mini-tresses au beurre
2h 10 min
Pain paysan
3 Std.
Bonhomme en pâte
2h 10 min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Milanais
3 Std.
Petits pains du 1er août
1 godz. 10 min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min