Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 180 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 2 pincées de cannelle moulue (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 Std.
Moutarde de Bénichon
40 dk
Gâteau des rois
1h 55min
Pain tessinois
1h 50min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Caramels à la crème
2 Std.
Milanais
3 Std.
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min