
Dispositivos e acessórios
Gâteau du Vully
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
Pâte
-
40 g de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
-
180 g de lait
-
½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
-
300 g de farine
-
1 c. à café de sel
Garniture
-
200 g de crème double (45 % de matière grasse)
-
2 jaunes d'œufs
-
150 g de sucre
-
2 pincées de cannelle moulue (opcional)
Nutrição por 1 part
Energia
382 kcal /
1592 kJ
Proteína
7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça