
Dispositivos e acessórios
Gâteau du Vully
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 parts
Ingredientes
Pâte
-
de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser40 g
-
de lait180 g
-
de levure boulangère fraîche (env. 20 g)½ cube
-
de farine300 g
-
de sel1 c. à café
Garniture
-
de crème double (45 % de matière grasse)200 g
-
jaunes d'œufs2
-
de sucre150 g
-
de cannelle moulue (opcional)2 pincées
Nutrição por 1 part
Energia
382 kcal /
1592 kJ
Proteína
7 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça