Gâteau du Vully

Gâteau du Vully

4.0 41 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 30min
8 parts

Ingredientes

Pâte
  • de beurre coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
    40 g
  • de lait
    180 g
  • de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
    ½ cube
    1 sachet de levure boulangère sèche, (7 g)
  • de farine
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
Garniture
  • de crème double (45 % de matière grasse)
    200 g
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sucre
    150 g
  • de cannelle moulue (opcional)
    2 pincées

Nutrição por 1 part

Energia 382 kcal / 1592 kJ
Proteína 7 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 48 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...