Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 180 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 2 pincées de cannelle moulue (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1h 45 min.
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Milanais
3 Std.
Papet vaudois
55 Min
Pain paysan
3 Std.
Moutarde de Bénichon
40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Nœud au lard
2 Std. 10 Min
Gâteau des rois
1h 55min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min