Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pâte
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 180 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
ou 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 2 pincées de cannelle moulue (opcional)
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 18 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1u. 45min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Pain tessinois
1h 50min
Papet vaudois
55 min
Carac (Tartelette au chocolat)
2 godz.
Knöpflis
50 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Moutarde de Bénichon
40 min
Gâteau des rois
1 godz. 55 min
Milanais
3 godz.
Gâteau à l'Ovo
55 min