Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
ou 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
ou 40 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Milanais
3h
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min
Petits pains du 1er août
1h 10min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Cake aux branches
1h 10min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Gâteau de Linz
1h
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau du Vully
2h 30min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Cuchaule
2h 30min
Tresse bernoise
1 godz. 45 min