Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de farine
- 200 g de sucre
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de beurre, doux
- 3 œufs
-
20
g de whisky, (tout type)
ou 20 g de jus d'orange - 1 c. à café de poudre à lever
- ½ c. à café de gousse de vanille en poudre
- 1 pincée de sel
- 6 barres de chocolat suisse, type branches, chocolat noir (de 23 g)
Le glaçage
- 100 g de sucre
-
40
g de whisky, (tout type)
ou 40 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 morceau/part
- Energia
- 1226 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Gordura
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Cuchaule
2hod. 30min
Gâteau à l'Ovo
55 Min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Pain tessinois
1h 50min
Milanais
3hod.
Gâteau des rois
1h 55min
Cake tyrolien automnal
1h 20min
Cake aux branches
1 godz. 10 min
Miroirs
1 Std. 40 Min